/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Бешбармак на «пять»! - Комсомольская правда - Бишкек
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.03.2016
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Бешбармак на «пять»! - Комсомольская правда - Бишкек
Комсомольская правда - Бишкек Два - не пожалейте мяса, в идеале, это целый барашек или большая его часть с опаленной головой и ножками (конина тоже подойдет). И третье: чтобы бульон был ароматным, в него кладут соль, чабрец, лавровый лист, зире и лук в шелухе для ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.03.2016
Смотреть все новости в разделе Конина