/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
У м'ятне морозиво додають шматки чорного шоколаду - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
У м'ятне морозиво додають шматки чорного шоколаду - Gazeta.ua
Gazeta.ua У вершковому морозиві м'ята охолоджує смак, а шоколад вносить родзинку. В десерті він буде танути в ротів останню чергу ... Потрібно добре віджати м'яту руками, щоб більше ефірних масел потрапило в вершки. Вершки повернути в каструлю і ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное