/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Пасхальный кулич на желтках - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Пасхальный кулич на желтках - Аргументы и факты
Аргументы и факты Параллельно взбить все желтки с сахаром 300 граммов до образования пены и добавить сливочное масло. 3. Достать опару, соединит с желтковой смесью и добавить оставшуюся часть муки 700 грммов, добавить соль, ванильный сахар, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное