/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Філе риби сібас запікають із лимонним маслом - Gazeta.ua



Gazeta.ua
"Сібас — риба дуже ніжна, тому готую до неї не соус, а лимонне масло. Воно підкреслює смак овочів, — каже Валентина Кучер, шеф-кухар столичного ресторану "Царське село". Автор: Тарас Подолян. Інгредієнти: філе 1 рибини сібас. 1 морквина. 1 кабачок ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.05.2016


Смотреть все новости в разделе Кабачок