/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Клубничный парфе: простой рецепт от шеф-повара - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.06.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Клубничный парфе: простой рецепт от шеф-повара - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сначала сделаем основу из печенья. Его надо мелко покрошить. Для этого положим его в обычный полиэтиленовый пакет и растолчем. Теперь в печенье добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.06.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное