/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Сумчане! Выступаем по клубничке - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама



Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
В миксере измельчить печенье. Масло растопить, охладить, влить в чашу миксера. Перемешать. Поместить смесь в форму, распределить по дну, утрамбовать. Выпекать в духовке 10-15 минут при 160 °C. Остудить. Творог растереть с яйцами.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.06.2016


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное