/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Сумчане! Выступаем по клубничке - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.06.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Сумчане! Выступаем по клубничке - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама В миксере измельчить печенье. Масло растопить, охладить, влить в чашу миксера. Перемешать. Поместить смесь в форму, распределить по дну, утрамбовать. Выпекать в духовке 10-15 минут при 160 °C. Остудить. Творог растереть с яйцами. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.06.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное