/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Ореховый Спас-2016: рецепты, традиции и что нужно делать - Интернет-газета "Вести"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.08.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Ореховый Спас-2016: рецепты, традиции и что нужно делать - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и аккуратно добавить муку, постоянно помешивая. Добавить в смесь яйцо и измельченные грецкие орехи. Замешать тесто, сделать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.08.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное