/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Гусячу грудинку запікають з ягідним соусом - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2016
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Гусячу грудинку запікають з ягідним соусом - Gazeta.ua
Gazeta.ua Ягідний соус забирає з неї зайвий жир. Можна брати полуницю, малину, чорницю чи ожину. Їх заливають червоним вином і поливають м'ясо. Досвідчені господині стверджують, що зіпсувати цю птицю важко. Головне - правильно обробити тушку, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2016
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы