/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
В «Кристалле» теперь подают хачапури по-аджарски - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
В «Кристалле» теперь подают хачапури по-аджарски - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200–220 °С в течение 10–12 минут. Вынуть из духовки, в центр каждого хачапури разбить по яйцу и запекать еще пару минут. Перед подачей положить в них по кусочку сливочного масла. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное