/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе - Великая Эпоха
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе - Великая Эпоха
Великая Эпоха Добавляем рис и жарим ещё 5 мин. Солим и перчим. Смешиваем с половиной зелени. 4) Листья раскладываем на доске. Стебли слегка отбиваем. На серединку каждого листа кладём фарш и заворачиваем. Голубцы обжариваем с двух сторон на оставшемся масле. Приятного аппетита! |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш