- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Все кухни мира. Шотландия - газета "Ока-инфо"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Все кухни мира. Шотландия - газета "Ока-инфо"
газета "Ока-инфо" Вам потребуются - на 8 порций: курица (1,5 - 2 кг), 1 луковица, 10 крупных стеблей лука-порея, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 стебля сельдерея, 6 зёрен чёрного перца, большая горсть очищенного от косточек чернослива, вода, 2-3 веточки петрушки. Треска с горчицей. Разогреть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка