/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Луковый пирог - Литовский курьер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Луковый пирог - Литовский курьер
Литовский курьер Лук репчатый — 450 г, тесто песочное — 200 г, картофель — 175 г, сливки жирные — 100 мл, сыр пармезан тертый — 2 ст. ложки, масло оливковое — 3 ст. ложки, горчица зернистая — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., тимьян — 1 ст. ложка. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.02.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное