/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Коли все — у сердечках! - НОВА Тернопільська газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Коли все — у сердечках! - НОВА Тернопільська газета
НОВА Тернопільська газета 10 скибочок білого хліба, 1 банка лососевої ікри, вершкове масло, лимон, майонез, зелень петрушки і кропу для прикрашання. За допомогою формочки вирізати з хліба сердечка. Кожне сердечко намастити маслом, причому не тільки верх, а й ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное