/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Картофель, запеченный с фаршем - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
Картошку отвариваем в мундирах около 20 минут. Отварную картошку нарезаем пополам и аккуратно удаляем мякоть внутри, чтобы остались тонкие стенки. Главное, чтобы сохранилась форма лодочки. В фарш выдавливаем через чесночницу чеснок, посолим и добавляем сметану.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.02.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш