/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Картофель, запеченный с фаршем - БелНовости | Новости Беларуси
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.02.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Картофель, запеченный с фаршем - БелНовости | Новости Беларуси
БелНовости | Новости Беларуси Картошку отвариваем в мундирах около 20 минут. Отварную картошку нарезаем пополам и аккуратно удаляем мякоть внутри, чтобы остались тонкие стенки. Главное, чтобы сохранилась форма лодочки. В фарш выдавливаем через чесночницу чеснок, посолим и добавляем сметану. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.02.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш