/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
М'ясо «Панське» під пікантним чорничним соусом - Сайт "Є"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.05.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
М'ясо «Панське» під пікантним чорничним соусом - Сайт "Є"
Сайт "Є" Соус повинен трохи загуснути. Потім додати по чуть-чуть 1 ст. л. крохмаль і масло вершкове. Гарненько розмішати, прогріти вещё 1-2 хвилини. Якщо маса рідкуватий, то крохмаль можна збільшити, по соусу консистенція повинна бути як сироп. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.05.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное