/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Амич или кто готовил индейку по-армянски для пассажиров бакинского авиарейса - АМИ "Новости-Армения" (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.06.2017
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Амич или кто готовил индейку по-армянски для пассажиров бакинского авиарейса - АМИ "Новости-Армения" (пресс-релиз)
АМИ "Новости-Армения" (пресс-релиз) Индейка фаршируется различными крупами: рисом, пшеницей или полбой и готовится в тондыре 3-4 часа", - рассказал глава ОО "Развитие и сохранение армянских кулинарных традиций" Седрак Мамулян. Он сообщил также, что первое упоминание о данном блюде зафиксировано в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.06.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая