/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Борисов Академія: субпродукти-делікатеси - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.07.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Борисов Академія: субпродукти-делікатеси - Новое Время
Новое Время Смажений яловичий мозок подавали до столу ще при дворі Катерини ІІ. Найчастіше мозок попередньо проварюють або вимочують, очищають від плівок, нарізають і смажать. До мозку часто додають розтоплене вершкове масло, гриби, зелень. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.07.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное