/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь
Комсомольская правда - Беларусь Но прежде продукт на 4 - 6 часов идет на осадку - фарш в батоне уплотняется, выравнивается, приобретает нужную структуру, - рассказывает инженер-технолог мясокомбината. Сервелат «Венгерский» - это варено-копченая колбаса. Поэтому она сперва проходит процесс копчения, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш