/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Хрустящая лазанья с уткой: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера - 7Дней.ру



7Дней.ру
Жарьте, пока чеснок слегка не подрумянится, затем положите в сковороду шпинат, натрите немного мускатного ореха и готовьте 15 минут, чтобы шпинат увял, а лишняя жидкость выпарилась. Дайте остыть, а сами приготовьте томатный соус. Крупно порубите лук, морковь и сельдерей.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.10.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат