/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.10.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром - Телеграф
Телеграф Растопить сливочное масло на сковороде и пассеровать на ней лук-порей примерно 5 минут. Лук должен стать мягким, а также немного потемнеть. В миске перемешать его с сыром, нарезанным кубиками. Затем переложить сырно-луковую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.10.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное