/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Євген Клопотенко розкрив секрет грушевого торту з ... - Gazeta.ua



Gazeta.ua
40 г розтопленого вершкового масла. Інгредієнти для 3-ого коржа (грушевий):. 200 г очищених груш. 25 г мед. 7 г крохмалю. 55 г розтопленого вершкового масла. додатково полгруші, нарізаною тонкими часточками, для прикраси. Інгредієнти для солоного ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.12.2017


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное