- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Запеченный баклажан с мясом лося - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Запеченный баклажан с мясом лося - Аргументы и факты
Аргументы и факты Рецепт Зазы Шенгелия, шеф-повара ресторана «Ткемали». 1. Берем баклажан и режем его пополам, запекаем в духовке при температуре 200 градусов (12 минут). 2. Режем лук, чеснок, делаем фарш из телятины или лосятины. 3. Масло растительное наливаем на сковородку и тушим всё это до готовности. 4 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.02.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан