- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Форель, запеченная под лимонно-кивовым песто: рецепт Асмик ... - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2018
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Форель, запеченная под лимонно-кивовым песто: рецепт Асмик ... - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ В состав классического соуса песто входят зеленый базилик, оливковое масло, чеснок и пармезан. Асмик Гаспарян решила сделать его из лимонов, киви, петрушки и арахиса. Запеченная рыба с лимоном и киви. Ингредиенты: киви – 3 шт. лимоны – 2 шт. форель – 2 шт. арахис (жареный) – 100 г; петрушка – 12 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2018
Смотреть все новости в разделе Базилик