- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства колбасных изделий
На «Забіяці» розповіли, з чого роблять ковбасу - ВолиньPost
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2018
Новости про оборудование для производства колбасных изделий, новости, подробности относительно оборудования для производства колбасных изделий
Для производства колбасных изделий
На «Забіяці» розповіли, з чого роблять ковбасу - ВолиньPost
ВолиньPost Керівник ТзОВ «Забіяка» Олександр Хвещук розповів, чи використовує сою у ковбасних виробах. Про це йдеться в інтерв'ю для Інформаційного агентства ВолиньPost. «У виробництві нашої продукції ми зовсім не використовуємо сої. Незалежно від ціни ковбасного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2018
Смотреть все новости в разделе Для производства колбасных изделий