/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Груши  

Новости про груши, новости, подробности относительно груш

Груши


Пармезан: история и правила подачи знаменитого итальянского ... - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Под пармезановой корочкой запекают свинину, телятину, морепродукты (мидии, устрицы, креветки или гребешки), курятину, омлеты, баклажаны. Незаменим пармезан для приготовления легких зеленых салатов или горячих закусок – ароматной пшеничной булки-фокаччи с травами, тостов с пармезановой посыпкой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.03.2018


Смотреть все новости в разделе Груши