/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Айва-салат - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Очищенную айву заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут. Айва должна стать слегка мягкой. Режем соломкой. 3. Мясо обжариваем на гриле, режем соломкой. 4. Огурцы режем соломкой, грецкий орех измельчаем. 5. Баклажан нарезаем слайсами, всего три ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.03.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан