- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Постная рыба - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Постная рыба - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: рыбное филе – 400 г, растительное масло – 150 г, картофель – 500 г, лук репчатый – 150 г, паста томатная – 60 г, рубленая петрушка – 2 ст.л., панировочные сухари, сахар, соль и перец. Картофель нарезать небольшими тонкими ломтиками. Рыбное филе обвалять в сухарях и обжарить до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Смотреть все новости в разделе Петрушка