/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Печеные овощи с землей из бородинского хлеба - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Фенхель разрезать вдоль пополам, корень сельдерея и морковь – крупными кусочками. Посолить, полить маслом, выложить на фольгу и завернуть отдельно друг от друга. Запекать при температуре 180 градусов около получаса. 2. Болгарский перец разрезать на продолговатые кусочки, посолить и полить маслом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.04.2018


Смотреть все новости в разделе Фенхель