/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Готовим молодой картофель - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: картофель – 500 г (6 – 7 шт.), шампиньоны (свежие) – 70 г, масло растительное, куриное филе – 1/2 (200 г), зелень (укроп, петрушка), соль (по вкусу), сыр твердый – 70 г. Картошку отварить в кожуре, затем остудить, очистить и разрезать на половинки. Уложить в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.07.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка