/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Ряженка
Продукти, допустимі для вживання при алергії на амброзію - ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2018
Новости про ряженку, новости, подробности относительно ряженки
Ряженка
Продукти, допустимі для вживання при алергії на амброзію - ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)
ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз) Продукти, допустимі для вживання при алергічній реакції на амброзію: Молочні – молоко, некислий сир, ацидофільне молоко, кефір, ряжанка, сметана і кисляк; Каші – рисова, гречана, перлова, ячна і пшоняна. Макаронні і хлібобулочні вироби; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2018
Смотреть все новости в разделе Ряженка