/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажан с красной фасолью и пюре из нута - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Автор — Санг Кеун Оух, шеф-повар ресторана «Рыба мечты». 1. Нут для пасты нужно замочить на ночь, сварить и пробить в блендере до однородной массы. В нутовую пасту добавляем тхину, оливковое и кунжутное масло, сок лимона и соль. 2. Берем половинку баклажана и вырезаем ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.09.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан