/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


На столе и в банке. Что приготовить из моркови и свёклы - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Приготовление: морковь натереть на крупной тёрке, смешать с тонко нарезанным луком и измельчённой петрушкой. Масло, горчицу, лимонный сок, мёд, соль и перец взбить. Полученной заправкой залить морковь, перемешать и дать постоять 1–2 часа в холодильнике. По желанию ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.10.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка