/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
• Как делают колбасу без консервантов - Fresher
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
• Как делают колбасу без консервантов - Fresher
Fresher Момент взвешивания один из самых важных, от которых зависит качество будущего изделия: масса и консистенция мяса определяют необходимое количество соли для фарша. Консистенцию мяса Джанни определил на ощупь, после чего рассчитал нужный вес соли. Я сразу спросила: ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш