/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Новий крок у покращенні цінності туші » Журнал - Аграрний тиждень
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2019
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Новий крок у покращенні цінності туші » Журнал - Аграрний тиждень
Аграрний тиждень
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Селекція всіх порід свиней спрямована на поліпшення м'ясних якостей: зниження товщини шпику, кількості сала в туші та збільшення кількості м'язової ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2019
Смотреть все новости в разделе Молочный жир