- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Сахар
Пісочний хрусткий: пиріг з полуницями - UkrMedia Їжа
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.06.2019
Новости про сахар, новости, подробности относительно сахара
Сахар
Пісочний хрусткий: пиріг з полуницями - UkrMedia Їжа
UkrMedia Їжа
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Як приготувати ніжний десерт з ароматною полуницею. Якщо ви ще не визначилися з улюбленим рецептом пирога з полуничною начинкою, то сміливо записуйте цей. М'яке пісочне тісто, ароматна ягідна начинка і хрустка крихта поєднуються ідеально, інформує Ukr.Media. Інгредієнти: Для тіста: - Борошно — 320 г - Холодне вершкове масло — 200 г - Цукор — 130 г - Сіль — щіпка - Ванільна есенція — 1 ч. л. - Холодна вода — 2-3 ст. л. Для полуничного шару: - Полуниця — 400 г - Лимонна або апельсинова цедра — 1 ч. л. - Цукор — 2 ст. л. - Борошно — 2 ст. л. Для крихти: - Цукор — 100 г - Вершкове масло — 70 г ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.06.2019
Смотреть все новости в разделе Сахар