- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для переработки чая и кофе
Як українець став одним із найбільших виробників чаю у світі - 24 Канал
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.06.2016
Новости про оборудование для переработки чая и кофе, новости, подробности относительно оборудования для переработки чая и кофе
Для переработки чая и кофе
Як українець став одним із найбільших виробників чаю у світі - 24 Канал
24 Канал
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Дмитро Гренюк — син українських емігрантів, котрий у 1936 році заснував бренд "Rosamonte" в Аргентині, який виробляє чай мате. Мате — це улюблений напій у Південній Америці. Для цього чаю вирощують спеціальний кущ, а тонізувальні властивості його листків відкрили ще багато століть тому. У 1936 році Дмитро Гренюк разом зі своєю дружиною Каталіною Федорак висадили першу плантацію кущів мате та почали вивчати усю специфіку цього бізнесу. Адже при вирощуванні цього чаю треба дотримуватись певних правил. По-перше, треба збирати не тільки листя, а ще й молоді гілки. Потім потрібно, щоб зірвані па...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.06.2016
Смотреть все новости в разделе Для переработки чая и кофе