/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Насыщенные и ненасыщенные жиры: что лучше - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Насыщенные и ненасыщенные жиры: что лучше - Телеграф
Телеграф Нужно стараться максимально ограничивать употребление продуктов с большим содержанием насыщенных жирных кислот (сливочное масло, жирная сметана, мясо, яйца) и стараться заменять их в своем рационе ненасыщенными. Совсем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове