/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Насыщенные и ненасыщенные жиры: что лучше - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.06.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Насыщенные и ненасыщенные жиры: что лучше - Телеграф
Телеграф Нужно стараться максимально ограничивать употребление продуктов с большим содержанием насыщенных жирных кислот (сливочное масло, жирная сметана, мясо, яйца) и стараться заменять их в своем рационе ненасыщенными. Совсем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.06.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное