/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Топ-5 закусок еврейской кухни - Аргументы и факты в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Топ-5 закусок еврейской кухни - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине Творог протереть через сито, ввести в массу яйца, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную растительном маслом форму и запекать 35 мин. при температуре 190-200 градусов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове