/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Топ-5 закусок еврейской кухни - Аргументы и факты в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.02.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Топ-5 закусок еврейской кухни - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине Творог протереть через сито, ввести в массу яйца, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную растительном маслом форму и запекать 35 мин. при температуре 190-200 градусов. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.02.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное