/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Правильно солим, правильно жарим. Как готовить мозги, печень ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.12.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Правильно солим, правильно жарим. Как готовить мозги, печень ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Делается колерованное масло так: мы берем сливочное масло и варим его на самом медленном огне. Что происходит? Молоко сворачивается, оно опадает и прилипает ко дну, а мы получаем прозрачный жир. Этот процесс занимает около 30 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове