/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Правильно солим, правильно жарим. Как готовить мозги, печень ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.12.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Правильно солим, правильно жарим. Как готовить мозги, печень ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Делается колерованное масло так: мы берем сливочное масло и варим его на самом медленном огне. Что происходит? Молоко сворачивается, оно опадает и прилипает ко дну, а мы получаем прозрачный жир. Этот процесс занимает около 30 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.12.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное