/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты
Аргументы и факты Лук обычно режут, так как в мясорубке он может дать слишком много сока. Фарш нужен несколько более жидкий, чем для котлет. Поэтому можно добавить немного бульона или молока. Фарш, как и тесто, нужно вымешивать, чтобы мясо дало клейкость, тогда начинка станет сочной. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш