/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени - Аргументы и факты
Аргументы и факты Лук обычно режут, так как в мясорубке он может дать слишком много сока. Фарш нужен несколько более жидкий, чем для котлет. Поэтому можно добавить немного бульона или молока. Фарш, как и тесто, нужно вымешивать, чтобы мясо дало клейкость, тогда начинка станет сочной. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш