/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Утилизация кулича. Что делать с засохшей выпечкой - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.05.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Утилизация кулича. Что делать с засохшей выпечкой - Аргументы и факты
Аргументы и факты Для варианта с белым хлебом рекомендуют еще добавлять в смесь сахар, но кулич и так сладкий, поэтому мы не будем. Кулич нарезать ломтиками, опустить в яично-молочную смесь на 10 секунд, а потом обжарить на сливочном масле. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове