/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Утилизация кулича. Что делать с засохшей выпечкой - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.05.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Утилизация кулича. Что делать с засохшей выпечкой - Аргументы и факты
Аргументы и факты Для варианта с белым хлебом рекомендуют еще добавлять в смесь сахар, но кулич и так сладкий, поэтому мы не будем. Кулич нарезать ломтиками, опустить в яично-молочную смесь на 10 секунд, а потом обжарить на сливочном масле. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.05.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное