/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Борошно   / Борошно соєве  

Новини про борошно соєве, новинки, детальна інформація відносно борошна соєвого

Борошно соєве


Курица в национальных кухнях - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: репчатый лук – 1 головка, куриное филе – 300 г, рис – 1/2 стакана, яйцо куриное – 3 штуки, соевый соус – 4 столовых ложек, сахар – 1 чайная ложка. Название блюда на японском означает «мать и дитя». Лук очистить и нарезать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.06.2016




Дивитись всі новини в розділі Борошно соєве