/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мука
/ Мука соевая
Курица в национальных кухнях - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Новости про муку соевое, новости, подробности относительно муки соевой
Мука соевая
Курица в национальных кухнях - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: репчатый лук – 1 головка, куриное филе – 300 г, рис – 1/2 стакана, яйцо куриное – 3 штуки, соевый соус – 4 столовых ложек, сахар – 1 чайная ложка. Название блюда на японском означает «мать и дитя». Лук очистить и нарезать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Смотреть все новости в разделе Мука соевая