/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Кашу пшенкой не испортишь: выбираем лучшую крупу для пшенной каши - DELFI.ee
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.06.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Кашу пшенкой не испортишь: выбираем лучшую крупу для пшенной каши - DELFI.ee
DELFI.ee Но сначала, как водится, теория. И первую очередь терминология. Многие путают пшенную и пшеничную каши, поэтому поясним. Пшеничная получается из дробленых ядер пшеницы. А вот пшенная — из проса. Ее еще называют просяной кашей. И, к сожалению, незаслуженно забыли. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична