/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Кашу пшенкой не испортишь: выбираем лучшую крупу для пшенной каши - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.06.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Кашу пшенкой не испортишь: выбираем лучшую крупу для пшенной каши - DELFI.ee
DELFI.ee Но сначала, как водится, теория. И первую очередь терминология. Многие путают пшенную и пшеничную каши, поэтому поясним. Пшеничная получается из дробленых ядер пшеницы. А вот пшенная — из проса. Ее еще называют просяной кашей. И, к сожалению, незаслуженно забыли. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.06.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная